An der Albrecht-Berblinger-Grundschule in der Ulmer Weststadt gibt es eine neue Konrektorin an der Seite der Schulleiterin Annette Krafft.
Anna-Luise Gerbaulet wurde zum 01.02.2017 als neue Konrektorin bestellt.
Frau Gerbaulet ist seit dem Schuljahr 2016/17 Lehrerin an der Albrecht-Berblinger-Grundschule und unterrichtet eine 2. Klasse. Zuvor lebte und arbeitete sie in Berlin. Zu ihren Arbeitsschwerpunkten zählen kooperative Lernformen, jahrgangsübergreifendes Lernen, offener Unterricht und innere Differenzierung.
Das Schulleitungsteam freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit KollegInnen, SchülerInnen und Eltern, unseren Kooperationspartnern, der Stadt und den Schulbehörden.
Eine bunte Schule braucht viele Akteure. Wir sind froh über die Ernennung von Frau Gerbaulet und die Erweiterung unseres Teams.

Annette Krafft
(Schulleitung)