Herzlich Willkommen auf der Seite der Schulsozialarbeit an der Albrecht-Berblinger- Grundschule

Mein Name ist Julian Groß, ich bin Sozialpädagoge (B.A.) und seit Mai 2018 zuständig für die Albrecht-Berblinger-Grundschule. In der Regel bin ich montags von 13:00 – 16:00 Uhr sowie dienstags und mittwochs von 08:30 -16:00 Uhr für Sie erreichbar. Weiter Termine sind nach Vereinbarung selbstverständlich auch außerhalb dieser Zeiten möglich.

Mein Büro finden Sie im Hauptgebäude der Grundschule im Eingangsbereich erste Türe rechts.

Zu meinen Aufgaben gehören:
• Sozialpädagogische Begleitung von Schülerinnen und Schülern mit persönlichen, schulischen, sozialen Konflikten und Problemen.
• Projektarbeit (z.B. Stärkung sozialer Kompetenzen)
• Zusammenarbeit und Unterstützung für Eltern.
• Kooperation und Unterstützung der Lehrerinnen und Lehrer, der Schulleitung, den Betreuungskräften und aller beteiligten Personen und Gruppen an der Schule.
• Netzwerkarbeit im Stadtteil.

Julian Groß
D – 89077 Ulm
E-Mail: julian.gross@awo-ulm.de
Telefonnummer: 0176-34563248

Träger der Schulsozialarbeit an der Albrecht-Berblinger-Grundschule ist die AWO Ulm e.V. Weiter Informationen finden Sie unter awo-ulm.de.