Abmeldung vom Ganztag oder vom Mittagessen nur über die Betreuung.

Arbeitsgemeinschaften AGs
AGs können erst nach einem Halbjahr gewechselt werden.

Brezel- und Brötchenverkauf
In jeder Pause findet ein Brezel- und Brötchenverkauf im Erdgeschoss statt.

Fundsachen werden in der Betreuung gesammelt.

Fahrkarten
Fahrkarten können Sie über die Internetseite schuelermonatskarten.de bestellen. Die Karten werden dann an die Schule geliefert. Diese leitet sie an die Schüler weiter.

Gespräche
Gespräche mit Lehrern oder der Schulleitung nur nach Terminvereinbarung.

Sekreteriat Öffnungszeiten
Das Sekreteriat ist Dienstag und Donnerstag von 7-13Uhr mit Frau Vetter besetzt.
Ansonsten bitte auf den Anrufbeantworter sprechen. Bei Krankmeldungen den Namen und die Klasse des Kindes aufsprechen.

Schulbescheinigungen
Schulbescheinigungen können telefonisch oder auch per Mail (berblinger-gs@ulm.de) bestellt werden.

Schulbefreiungen
Schulbeschefreiungen wegen wichtiger Termine werden auf Nachfrage beim Klassenlehrer oder bei Frau Krafft beantragt.

Versicherung WGV
Ihr KInd ist über die WGV versichert und hat einen Schaden? Den Unfallbericht/ Schadensanzeige herunterladen, ausfüllen und im Sekreteriat abgeben.

Wasserspender
Im Flur vor der Mensa befindet sich ein Wasserspender. Dieser ist kostenlos. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine geeignete Kunststoffflasche mit, wenn Sie diesen nutzen möchten.

Zuschüsse
Erweiterte Zuschüsse für Mittagessen oder Fahrkarten erfragen sie bei teilhabe-bildung@ulm.de.