Die Albrecht-Berblinger-Grundschule freut sich, dass am Mittwoch, den 13.11.2019, Frau Toker nun auch offiziell als neue Schulleiterin eingesetzt wurde.

Mit einem bunten Rahmenprogramm, aufgeführt von Schülerinnen und Schülern der Klasse 4, dem Kollegium und der Schulleitung mit ihrer Tochter selbst, wurde Frau Toker offiziell an der Schule begrüßt.

Mit Grußworten der Bürgermeisterin Frau Mann, der Schulrätin Frau Andrä-Schwarz, der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Solterer, der Bibliothekarin der Stadtbibliothek Ulm Frau Koukol, der Schulleiterin der Martin-Schaffner Grundschule Frau Prinz-Karnold sowie des Schudekan Herr Holm und der Konrektorin Frau Gerbaulet, wurde Frau Toker herzlich in ihrem neuen Amt willkommen geheißen.