Auch zu Zeiten, in denen die Schule geschlossen ist, können Schwierigkeiten in verschiedenen Bereichen auftreten. Da unser Schulsozialarbeiter momentan ebenfalls von der Schließung der Schulen betroffen ist, ist er nicht in seinem Büro anzutreffen. Sollten Sie Fragen haben, unsicher wegen der aktuellen Situation sein oder sonst irgendwelche Anliegen an die Schulsozialarbeit haben, (egal ob schulisch oder privater Natur), können Sie Herr Barth von Montag bis Freitag von 8 – 16 Uhr unter 0157-34611960 erreichen. Schriftlich steht er Ihnen unter alexander.barth@awo-ulm.de zur Verfügung.

Zusätzlich zum Angebot von Herr Barth, bietet die AWO das Familientelefon für Eltern und Schüler/innen in Not. Nehmen Sie die Angebote gerne wahr.