Die Landesregierung hat beschlossen, dass ab dem 04. Mai 2020 die Schulen schrittweise geöffnet werden.

Die Grundschulen bleiben jedoch vorerst geschlossen. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wann Ihre Kinder wieder in die Schule kommen dürfen.

Bis dahin findet der Unterricht weiterhin auf digitalem Weg statt. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten für die Zeit der Schulschließung wieder Wochenarbeitspläne. Alle Lehrkräfte sind selbstverständlich über E-Mail erreichbar.

Wir bedanken uns bei Ihnen für ihre Unterstützung beim Lernen Ihrer Kinder! Gemeinsam werden wir diese schwierige Situation meistern!

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, kommen Sie einfach auf unsere Lehrkräfte und die Schulleiterin zu. Bleiben Sie gesund!

Telefonnummer:   0731/161-2960 (Frau Toker)
0731/ 1613519 (Sekretariat)
Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 12 Uhr
Mailadresse der Schule:berblinger-gs@ulm.de