Wann beginnt der Unterricht?

Unterrichtsbeginn und -ende sind für jede Klassenstufe unterschiedlich, um ein Aufeinandertreffen und Durchmischen der Stufen zu verhindern. Bitte bringen Sie Ihr Kind deswegen PÜNKTLICH zur Schule.

Wo stellt sich mein Kind auf?

Die Vorbereitungsklasse und die Klassen 1 stellen sich direkt bei Ihrer Ankunft vor der Schule auf: 1a – am Eingang links, 1b – am Eingang rechts, VKL – an der Turnhalle.

Die Klassen 2, 3 und 4 sammeln sich mit ihren Klassenkameraden in separaten Bereichen auf dem Fußballfeld. Sie werden nacheinander in die Schule gelassen, um ein Durchmischen zu verhindern.

Was passiert bei schlechtem Wetter?

Auch bei schlechtem Wetter müssen die Kinder nacheinander und geordnet die Schule betreten. Geben Sie Ihrem Kind deswegen bitte bei Regen einen Regenschirm mit und sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind passende Kleidung trägt (gute Schuhe und warme wasserdichte Jacke).

Aktuelle Unterrichtszeiten: