Wann beginnt der Unterricht?

Unterrichtsbeginn ist für alle Klassenstufen gleich. Alle Kinder kommen um 7.45Uhr in die Schule und stellen sich vor dem Schulhaus auf. Um ein Aufeinandertreffen und Durchmischen der Stufen zu verhindern, betreten die Kinder nacheinander mit Mund-Nasenschutz das Schulhaus.

Wo stellt sich mein Kind auf?

Die Vorbereitungsklasse und die Klassen 1 stellen sich direkt bei Ihrer Ankunft vor der Schule auf: 1a – am Eingang links, 1b – am Eingang rechts, VKL – an der Turnhalle.

Die Klassen 2, 3 und 4 sammeln sich mit ihren Klassenkameraden in separaten Bereichen auf dem Fußballfeld. Sie werden nacheinander in die Schule gelassen, um ein Durchmischen zu verhindern.

Was passiert bei schlechtem Wetter?

Auch bei schlechtem Wetter müssen die Kinder nacheinander und geordnet die Schule betreten. Geben Sie Ihrem Kind deswegen bitte bei Regen einen Regenschirm mit und sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind passende Kleidung trägt (gute Schuhe und warme wasserdichte Jacke).

Wann endet der Unterricht?

Der Unterricht endet für alle Klassen gestaffelt. Nur so ist es möglich den Mensabetrieb geordnet zu organisieren. Die Klasse 1 endet um 12.05Uhr, die Klasse 2 endet um 12.10Uhr, die Klasse 3 endet um 12.15Uhr und die Klasse 4 endet um 12.20Uhr. Die SchülerInnen der VKL-Klasse haben nur bis 11.35Uhr Unterricht.

Aktuelle Unterrichtszeiten: